Sobremesa do dia: mini cheesecake

Hummmm… Essa receita promete!

Na verdade é uma cheesecake “fake”, mas deliciosa e super fácil de fazer! A vantagem é que fica pronta bem rapidinho e pode ser servida em porções pequenas, individuais. E fica com um visual lindo, não acha? 😉

Tome nota!

Ingredientes:

  • 1 xícara de ricota esfarelada;
  • 1 colher de sopa de requeijão;
  • Raspinhas de 1 limão;
  • 1 pitada de sal;
  • geléia de sua preferência (recomendo morango ou framboesa – a cor fica linda!)
  • 8 biscoitos amanteigados;
  • 1 cortador do tamanho do biscoito (se não tiver não tem problema, dá pra fazer com as costas de uma colher)
Modo de preparo:
  1. Misture a ricota com o requeijão, a pitada de sal e as raspinhas de limão até que forme uma mistura homogênea e fácil de modelar;
  2. Com a ajuda do cortador coloque uma colher de sopa da mistura sobre o biscoito e nivele bem;
  3. Cubra com geléia e decore com uma folhinha de hortelã, se preferir.

Pronto! Prepare-se para receber muitos elogios…

Juliana Prado

sabedorianolar@gmail.com

Anúncios
Categories: Culinária | Deixe um comentário

Navegação de artigos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

%d bloggers like this: