Gente, essa pizza de berinjela é super leve e fácil de fazer!
Detalhe: a massa da pizza é a própria berinjela, ou seja, não contém glúten e faz super bem para a saúde, conforme eu falei aqui: Delícia: lasanha de berinjela. Olha que beleza!
Além disso, fica pronta rapidinho! Não tem como errar… rs
Ah, sim! Você pode colocar o que quiser por cima: manjericão fresco, ricota, tofu, mandioqueijo, cebola, atum, presunto, frango, carne moída, azeitona…
Olha que belezura a minha ficou… nham nham nham
Tome nota:
1. Corte as berinjelas em rodelas (nem finas e nem grossas demais).
2. Coloque as rodelas rapidamente (uns 2 minutos) em água fervente para dar uma leve amolecida. Não pode deixar muito tempo senão ela desmancha. É só para dar uma leve amolecida…
3. Coloque as rodelas numa assadeira e coloque por cima o que desejar. Nessa da foto coloquei queijo muçarela e tomate cereja picadinhos, azeite e orégano.
4. Asse até o queijo derreter.
5. Pode servir e aproveitar.
Bom apetite!!
Juliana Prado
sabedorianolar@gmail.com
Juliana bom dia.adorei sua dica pratico e fácil de fazer pois não gosto de carnes Tenha um ótimo dia.